8 Akun Twitter Wajib Follow

Siapa yang belum punya akun twitter? kalau sudah bikin, jangan lupa follow 8 akun twitter berikut ini ya:

1. @EntrepreneursID

Yang tertarik dan ingin jadi seorang entrepreneur, wajib follow akun ini. Kamu bakal disuguhkan tips dan obrolan menarik tentang entrepreneur.

2. @YoungOnTop

Kenal dengan Billy Boen yang sukses dengan buku kuning berjudul Young On Top? Yup. Ini adalah akun twitter resmi dari buku tersebut. Follow untuk dapatkan tips tips sukses dimasa muda.

3. @Mjlah_Marketing
Suka dengan dunia pemasaran, atau ingin mengingat-ingat ilmu pemasaran sewaktu kuliah dulu. Follow akun ini gak akan rugi deh. Twit-twitnya tentang ilmu pemasarannya sangat berguna.

4. @BukaLapak
Bukan karena aku magang disini ya, tapi memang benar akun ini inspiring banget loh. Tiap harinya akan ada topik yang berbeda mulai dari sepeda sampai liburan yang berguna banget.

5. @sketchmagz
Suka dengan dunia gambar/sketsa, berarti kamu mesti wajib kudu follow mereka ini. Akan ada topik-topik pembahasan seputar sketsa dan lainnya.

6. @PennOlson
Supaya gak ketinggalan dengan berita terbaru tentang start-up dan teknologi di Asia Tenggara, silahkan follow dan jangan lupa cek websitenya juga.

7. @hitmansystem
Sudah gak jaman galau karena cinta. Follow mereka tuk dapatkan inspirasi agar kita gak galau karena cinta. Sst.. kasih tau yang lain juga.

8. @GPINDO
Ini adalah akun resmi dari Greenpeace Indonesia. Siapa sih yang gak kenal organisasi satu ini, kita dukung yuk sebagai warga Indonesia yang cinta akan lingkungan negeri sendiri.

Yup, sekian 8 Akun Twitter Wajib Follow untuk saat ini. Tunggu rekomendasi selanjutnya. Bila kamu punya rekomendasi akun twitter yang wajib di follow, silahkan share disini ya.

Boleh aja follow @akhmadamal tapi gak rekomen ya.

Trims.

Inspirasi lainnya:

  • dila fadila

    🙂